Поиск
  • Екатерина Бальестерос

Масло для волос от Moroccanoil

Как человек, который стрижется раз в год, но каждый день моет голову и сушит волосы феном, могу сказать, что один из самых лучших продуктов для меня - масло для волос Moroccanoil light treatment.




У меня версия light, так как волосы пушистые и тонкие, обычное масло, как мне кажется, тяжеловато. Что я делаю? Просто мою голову, просто применяю бальзам-ополаскиватель, а затем перед сушкой, прямо на влажные волосы наношу масло, растертое между ладоней. Наношу по всей длине (от линии ушей вниз), особое внимание уделяя кончикам. Много не нужно - достаточно 1 нажатия. Сразу же сушу. Эффект моментальный - волосы блестят, выглядят ухожено, не нужны никакие стайлинговые средства для уменьшения пушистости. Аромат кажется натуральным, не раздражает, к нему быстро привыкаешь. Мне кажется, что масло действительно защищает волосы во время сушения феном, и они меньше секутся.

Кстати, у масла замечательный расход - при почти ежедневном использовании, бутылочка в 125 ml уходит у меня примерно за год.


А еще у Moroccanoil есть много интересных и классных продуктов. Например, маска для волос. Не могу сказать, что попробовала много разных масок для волос и мне есть с чем сравнивать, но эта маска помогает дополнительно разгладить волосы, придать им блеск и ухоженный вид. Особенно актуальна зимой. Я еще пробовала серию Volume шампунь и бальзам-ополаскиватель. Но как-то это слишком дорого, по-моему, по 22 евро за шампунь. Я время от времени покупаю, особенно когда бываю в Тель-Авиве.



#уход #волосы #moroccanoil

Просмотров: 7
  • zen_logo

©2019 by Личный Блог Екатерины Бальестерос

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now