Масло Clarins Tonic
Поиск
  • Екатерина Бальестерос

Масло Clarins Tonic



Об этом масле для тела я впервые узнала при подготовке к первой беременности. Многие писали о том, как это средство не допустило появление растяжек на животе, которых я очень боялась. Я решила попробовать тоже. Но помимо того, что не было растяжек (это при огроменном животе и прибавке в 25 килограммов), вечерний ритуал подготовки ко сну стал особенно приятным. И все это связано с запахом масла. А пахнет оно розмарином. Плюс еще какие-то натуральные аромамасла. Помимо этого производителем заявлены масло лесного ореха (для увлажнения) и масло герани (для тонуса кожи).

Уже примерно через неделю использования кожа начинает выглядеть холеной. Не мягкой или рыхлой, а именно упругой и напитанной. Как атлас!

Не смотря на то, что масло хорошо впитывается, я все же предпочитала наносить его именно вечером, не спеша. Ну и запах у него все же чувствуется - не хотелось делиться им с близкосидящими коллегами.

После рождения детей я вернулась в фитнес-клуб, и тут уже использую масло после тренировки - пока сушу и укладываю волосы масло работает. Многие подходят и спрашивают. Говорят, что обращают внимание именно на классный запах.



Чередую это масло Тоник с АнтиО от того же Кларанс. Мне особенно нравится, как работает масло весной, когда кожа не такая идеальная после зимних праздников, экспериментов с едой. Тем более, каждую весну в зале я сгоняю 5-6 лишних килограммов, а масло помогает побыстрее привести кожу в тонус.



#clarins #tonic #маслодлятела #уходзателом #катябальестерос

Просмотров: 0
  • zen_logo

©2019 by Личный Блог Екатерины Бальестерос

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now