Поиск
  • Екатерина Бальестерос

Сколько стоят ПЦР-тесты в аэропортах Москвы



Согласно действующим правилам Роспотребнадзора, все прибывающие в Россию должны заполнить специальную анкету, сдать ПЦР-тест на коронавирус в течение 3 дней после прибытия и предоставить результат через форму на Госуслугах. Чтобы возвращающимся было проще соблюдать эти условия, в аэропортах Москвы работают медпункты, где ПЦР-тест можно сделать сразу после прилета. Вместе с ожиданием результата это около 75 минут.


Шереметьево

Расположение: медпункт терминала B (1-й этаж, у панно В.В. Маяковского) или D (1-й этаж, зал прилёта, напротив входа №7)

Результат: анализ — 15 минут, ожидание результата — 60 минут

Цена: 2750 рублей


Домодедово

Расположение: медпункт и зона прилета международных рейсов

Результат: анализ — 15 минут, ожидание результата — 60 минут

Цена: 2500 рублей


Внуково

Расположение: медпункт на первом уровне с отдельным входом. Чтобы туда попасть, необходимо обойти здание терминал А справа от центральных входных групп и следовать указателям на привокзальной площади

Результат: анализ — 15 минут, ожидание результата — 60 минут

Цена: 2750 рублей

Все медпункты работают круглосуточно. Во всех аэропортах результаты теста могут выдать на русском или английском языках по вашему выбору. Результат можно получить в печатном виде или по электронной почте — для этого нужно сообщить сотрудникам ваш адрес. ПЦР-тест могут сдать как прибывающие, так и вылетающие пассажиры.


#COVID19 #коронавирус #ПЦРтест

Просмотров: 24
  • zen_logo

©2019 by Личный Блог Екатерины Бальестерос

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now