Поиск
  • Екатерина Бальестерос

5 новых сериалов

1. Годы (Years and Years, 2019)

Отличный новый сериал, который на примере одной семьи показывает мировые изменения, происходящие в течение 15-ти лет: мировые катаклизмы, технический прогресс, смена политических режимов, экологические катастрофы. И британская семья со своими особенностями, своими трудностями и радостями.


Мне очень нравится, что тут нет особенной симпатии ни к какому члену семьи со стороны авторов сериала, все показано несколько отстраненно, как будто газету читаешь. 6 серий, каждая по часу. Смотрится легко и быстро, есть что обсудить после просмотра.



2. Дрянь (Fleabag 2016-2019)

Еще один классный и очень забавный сериал, повествующий о жизни сексуально озабоченной, остроумной и полной ненависти к некоторым вещам современной девушки. Глупые истории, упивание своим горем, интересные повороты, остроумные диалоги и комментарии, английский юмор - все это позволяет посмотреть сериал на одном дыхании. Тем более, что серии очень короткие. Мне очень нравится подача - героиня постоянно обращается к зрителю, комментарии в камеру, вне сцены.

Телесериал снят на основе одноимённого "спектакля одного актёра" или даже стендапа от исполнительницы главной роли - Фиби Уоллер-Бридж.



3. Почему женщины убивают (Why Women Kill 2019)


Сериал расскажет о трёх женщинах, каждая из которых сталкивается с изменой в браке: о домохозяйке 60-х, светской львице 80-х и адвокате из наших дней.

Перед нами разворачиваются настоящие характеры. Три женщины — три эпохи. При первом просмотре кажется, что связаны они лишь местом действия - огромным роскошным домом с красивой винтовой лестницей. Художники, дизайнеры, оформители постарались на славу: с шиком, с вниманием к деталям воссоздали две старые эпохи и на их контрасте расставили яркие акценты современной жизни.




4. Траст (Trust, 2018)



Начали смотреть на прошлой неделе и не можем оторваться. Сериал повествует о похищении внука богатейшего человека Британии. О том, как идеальный план провалился, и все пошло не так, как задумывалось. В основу сериала легла настоящая история о похищении в Риме в 1973 году. Тогда мир шокировало заявление владельца нефтяной компании "Getty Oil" о том, что мафия не получит ни цента за похищенного внука. Люди, деньги, отношения отцов и детей, замок в английском графстве, богемный Рим, миллиардеры, хиппи - все смешалось и круто завертелось. Сюжет разворачивается постепенно, вовлекая зрителя. Музыкальное сопровождение проработано на высоте.




5. Современная любовь (Modern Love, 2019)



7 серий по 30 минут, настоящие истории из настоящей жизни из колонки в "NY Times". Про такую разную любовь.



#новыесериалы #сериалы #чтопосмотреть

Просмотров: 9
  • zen_logo

©2019 by Личный Блог Екатерины Бальестерос

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now