5 семейных кафе с летними верандами в Москве
Поиск
  • Екатерина Бальестерос

5 семейных кафе с летними верандами в Москве

Настала теплая пора, пора долгих прогулок, встреч с друзьями в парках. Я подготовила небольшую подборку из 5 любимых кафе и ресторанов в Москве, куда можно прийти пообедать с детьми, и все вам будут только рады!


1. ДаПино


Делегатский парк в этом году радует посетителей новой отреставрированной территорией с 3-мя детскими площадками для разных возрастов, милыми аллеями и городским декором к текущим праздникам. А еще прямо в этом чудесном парке находится ДаПино.

Итальянское семейное кафе с приятной верандой, хорошей детской комнатой, прекрасными ребятами-аниматорами и классной программой для детей: по выходным с часу дня проводится школа юного пиццайоло, где малыши сначала учатся виртуозно готовить пиццу, а потом едят ее; в 16 и 18 часов начинаются творческие мастер-классы и анимационные программы от мыловарения до шоу мыльных пузырей и дискотеки. Дети в восторге. Родители наслаждаются хорошей погодой и едят двумя руками ))

в детском меню:

- овсяная, гречневая или рисовая каша - 100 рублей,

- куриный супчик с вермишелью - 140 рублей,

- котлетка из телятины с картофельным пюре - 220 рублей,

- пельмешки из говядины или курицы - 120 рублей,

- любой молочный коктейль - 260 рублей.

адрес: ул. Делегатская, 7


2. Клево


После прогулки по бульварам советую заглянуть в рыбный ресторан Аркадия Новикова "Клево" с демократичными ценами (для этой сети) и милой верандой во дворике. Пока родители наслаждаются огромным выбором блюд из рыбы и морепродуктов, дети отправляются к чудесной фее детских развлечений Ирине: в ее арсенале есть множество игр и веселых заданий. Дети много рисуют, лепят из соленого теста, делают поделки, играют в Uno, Jenga, собирают паззлы. Эта невероятная хрупкая девушка занимает внимание детей разного возраста. Наши дети каждый раз просили задержаться в ресторане именно из-за Ирины.



в меню для детей:

- куриный суп с фрикадельками - 450 рублей,

- пицца маргарита - 490 рублей,

- лимонады - 350 рублей.

адрес: ул.Петровка, 27


3. Одесса-мама


В тихом дворике в самом центре москвы притаилось милое кафе по соседству с интересной и необычной детской площадкой. Заняв место на уютной веранде можно наблюдать за резвящимся по соседству чадом. А меню этого кафе предлагает блюда одесской кухни по рецептам еврейской бабушки - очень вкусно.



в меню для детей:

- пшенная каша - 140 рублей

- суп-лапша из курицы - 430 рублей,

- котлеты из индейки - 430 рублей

- любой компот - 210 рублей.

адрес: Кривоколенный пер., 10, стр. 5


4. Андерсон на ВДНХ


Сеть семейных кафе "Андерсон" известна, наверно, всем родителям Москвы. В каждом кафе этой сети есть прекрасно оборудованная детская комната, комната проведения праздников и мастер-классов, команда классных аниматоров. Но остановиться сегодня хочется именно на том кафе, что находится на территории ВДНХ. Под сенью деревьев находится красивая летняя веранда, тут же рядом на улице устроена вторая детская зона (большая детская игровая комната внутри) с уличными игрушками. Как и следует из названия "Андерсон на даче" есть полное ощущение единения с природой и игр на свежем воздухе.


из детского меню:

- каша овсяная или 4 злака - 190 рублей,

- суп с мини-пельмешками - 260 рублей,

- котлеты на выбор с картофельным пюре - 360 рублей,

- ягодный или клубничный смузи - 290 рублей.


адрес: Проспект Мира, д. 119, с. 136


5. Меркато в Садовниках


Меркато - это тоже сеть кафе. Они представлены в парке Горького, в Сокольниках, в саду имени Баумана, а мое любимое - в парке Садовники. Парк придется по вкусу тем, кто любит покататься на роликах, велосипеде или самокате - велодорожка длиной 1,5 километра ведет посетителей от одного до другого входа в парк. На пути встречаются летний кинотеатр, киоски с мороженым, фонтаны и 3 детские площадки, рассчитанные на разные возрасты.

В кафе Меркато есть 2 веранды - на первом и втором этаже, по выходным работает аниматор и проводятся мастер-классы по приготовлению пиццы.


из детского меню:

- спагетти в томатном соусе - 240 рублей,

- картофель фри - 190 рублей,

- куриная котлета на палочке с картофельным пюре - 330 рублей,

- детский бургер из говядины - 350 рублей.

адрес: просп. Андропова, 58А, стр. 1


#кафе #летниеверанды #детямиродителям #гдепоесть

Просмотров: 0
  • zen_logo

©2019 by Личный Блог Екатерины Бальестерос

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now