Поцелуй солнца от Clarins
Поиск
  • Екатерина Бальестерос

Поцелуй солнца от Clarins

Я не знаю как у вас, но у меня самый болезненный внешний вид именно ранней: тускнеют волосы, кожа землистых оттенков. Авитаминоз? Отсутствие солнца? Возможно. В этом году я открыла для себя классное косметическое средство от Clarins, о постоянно слышала лестные отзывы от знакомых и некоторых бьюти-блогеров. Это капли-автозагар Addition Concentre Eclat. "Фууууу, автозагар!" - думала я и не покупала эту маленькую бутылочку. Ведь автозагар это что? Пятна, разводы на коже, неестественная желтизна, запах этот характерный плюсом ко всему.

Но однажды в черную пятницу в Летуаль были космические скидки, я зашла туда за шампунем и только посмотреть, а дальше как в тумане, ничего не помню - очнулась уже в машине с 2 полными пакетами всякой косметики и уходовых средств )))

И вот среди всех баночек были и капли от Кларанс (Кларинс? Кларэнс? как правильно?). Как раз начинался мой любимый период года "Осенезима": бесконечно серое небо, снег, дождь, голая черная земля. Уныние и тлен. И тут я решилась на эксперимент.

В упаковке была красивая лаконичная бутылочка медного цвета. Как и все продукты от Clarins выглядела просто и стильно. В инструкции написано, что эти капли нужно смешать со своим ежедневным уходом (увлажняющим кремом). Количество капель от 1 до 5 на каждую часть тела. В зависимости от необходимого конечного оттенка кожи.

Для начала я решила использовать по 1 капле. Смешала с кремом, нанесла. Ничего не произошло. Легла спать. Наутро снова ничего не произошло. А вот спустя 3 применения, на утро 4-го дня я увидела, что эффект все же есть: кожа на лице выглядела более отдохнувшей, тело приобрело еле заметный легкий и очень приятный золотистый оттенок. Ну, знаете, как на 2-ой день отдыха - нежный солнечный поцелуй. Ничего общего с кремами-автозагарами, которые окрашивают кожу в оранжевый цвет не было.

Далее я выработала для себя идеальную схему: 1 раз в неделю я использовала по 2-3 капли автозагара для каждой части тела, 2 раза в неделю я добавляю по 1 капельке. И мне этого хватает.

Ушел болезненный землистый цвет лица, тело выглядит лучше. Загар выглядит очень естественным и легким. Просто прелесть!

Средство расходуется очень медленно: за 5 месяцев я не использовала и половины флакончика. У меня средство для всего тела, но эти капли я наношу и на лицо - прекрасно работает. Ушла необходимость ходить в солярий, чтобы поддерживать здоровый внешний вид.

Единственных минуса для меня два:

1) средство все же пахнет, если захочется получить интенсивный цвет и добавить 7-8 капель (но этого делать не рекомендуется)

2) цена (1600 рублей за маленький флакон - не самый бюджетный вариант), но средство экономичное, я уверена, что его хватит надолго.




#уход #Clarins #автозагар

Просмотров: 14
  • zen_logo

©2019 by Личный Блог Екатерины Бальестерос

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now