Любимые украшения
Поиск
  • Екатерина Бальестерос

Любимые украшения

Так вышло, что у меня очень небольшая личная коллекция украшений. Сначала в 7 лет мне очень болезненно прокололи уши, так вышло, что серьги, которые мне надели тогда в кабинете медсестры я проносила не снимая 6 лет.

Затем серьезный физмат-лицей, на занятия нельзя было ходить в украшениях, все серьезно. Зато на улицу я одевалась во все лучшее сразу. Экспериментировала с массивными украшениями, огромными серьгами-конго из маминой коллекции, фамильными перстнями. Как-то на одной из прогулок часть семейной коллекции была утеряна, и эксперименты завершились.

Потом универ, первые влюбленности, отношения и подарки от молодых людей. Что может преподнести студент своей избраннице? Конечно серебряные украшения авторского дизайна. От них кровоточили уши и опухали пальцы. "Много - значит хорошо!" - полагал мой визави и одаривал огромным кулоном или массивными серьгами из серебра с чернением. Ношение этих украшений было болезненным, не приносило эстетического удовольствия ввиду несочетаемостью с моей одеждой и образом. И вот к 22 годам у меня сложился набор украшений такого рода: 1 серьги из белого золота, 1 цепочка с крестиком и часы на правой руке. Да, часы ношу на правой руке, так как очень удобно следить за временем пока пишешь.

Потом свадьба. Выходила я замуж опять же за бедного студента, и обручальные кольца у нас были соответствующие - тонкие из желтого золота, такие простые и такие нежные одновременно. Как надели их в июле 2008 года, так и не снимает вот почти 11 лет. Обвенчались мы день свадьбы, так что кольца поучаствовали сразу в двух церемониях.

Спустя пару лет мой муж в прошлом бедный студент заматерел и преподнес мне в день годовщины свадьбы чудесные модные тогда колечки из белого золота от Cartier. Они очень подходили нам по стилю, но и те, простые желтенькие тонкие колечки мы уже очень полюбили. Решили, что по приезде освятим новые в церкви, поменяем старые, а пока буде носить их сразу оба. Временно. Но, как известно, нет ничего более вечного, чем временное. Так и носим их теперь в паре. Раньше было много вопросов от друзей и знакомых, а теперь сочетать металлы разных цветов - тренд. Наконец-то дождались они своего часа ))



Потом пошли дети. На рождение каждого мальчика мой супруг преподносил мне красивое ювелирное украшение совершенно несовместимое с жизнью молодой мамы: сложно представить себя выходящей с бриллиантами наперевес на детскую площадку или в поликлинику. Так и лежат, выгуливаются на торжества и в театры.

А пару-тройку лет назад я открыла совершенно подходящий для себя бренд - TOUS. Они изготавливают такие классные украшения: красивые, нетривиального дизайна, который вписывается в стиль casual, а самое главное - невесомые.



В них никогда не устаешь, их веса не чувствуешь ушами и шеей. Для всех людей, как я, кто не может носить серебро из-за реакции тела - это отличная находка! Не знаю, что именно добавляет компани TOUS в сплав, но кожа на их серебряные украшения никак не реагирует. Носятся они отлично, да и еще большой плюс: компания принимает все изделия на профилактику и бесплатную чистку, после которой ваши серьги сияют как в первый день!

Tous так же делает украшения из белого золота. У меня есть несколько цепочек с кулонами, золотые невесомые пуссеты - я ношу их почти каждый день год, а они как новые.


В TOUS очень милая детская линейка. Так что, если не знаете какой подарок преподнести маленькой принцессе, непременно загляните в бутик этой сети.


Просмотров: 0
  • zen_logo

©2019 by Личный Блог Екатерины Бальестерос

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now