Поиск
  • Екатерина Бальестерос

Фавориты мая

Классная, теплая, яркая весна 2019 года подошла к концу. Она была невероятной! И, по традиции, фавориты мая здесь.


1. Кино - Аладдин



Это любовь с первого взгляда! Хотелось подпевать и танцевать с главными героями! Настоящая восточная сказка с трендами 21 века. Небольшой обзор тут.


2. Уходовые средства - крем для рук Clarins Jeunesse des Mains



Классный крем дл рук в удобном формате, который так легко помещается в сумке. Быстро впитывается, а формула на основе успокаивающего масла кунжута и экстракта шелковицы прекрасно увлажняет и дари ощущение комфорта даже самой сухой коже рук, защищая от агрессивного воздействия окружающей среды.


3. Приключение - отключение горячей воды


Большинство москвичей испытывает эту "радость" летом, но наш дом сие событие настигло сейчас, в мае. В своей статье я написала о некоторых способах, которые помогут пережить этот непростой период ))


4. Книга - Петрановская "Что делать если..."



Отличная книга, от всей души рекомендую ее всем родителям. Там две части: одна для малышей, другая для школьников. Разбор ситуаций, которые могут показаться обыденными для взрослого человека, но быть новыми для ребенка. Книга не запугивает, но прививает осторожность, дает возможность проявить безопасную самостоятельность ребенку. Очень полезная!


5. Цветы - пионы



Конечно, май - это пора цветения. В начале месяца мы наблюдали прекрасное цветение белых и розовых яблонь, затем по всему городу поплыл аромат сирени, ну и в финале - пора пионов. Эти огромные пушистые бутоны, плотная зелень, нежный аромат не оставят без эмоций. Ни одна девушка не устоит перед букетом-облаком огромных и нежных пионов!


6. Сериал - Чернобыль, HBO



После завершения "Игры престолов", кажется, что весь мир переключился на просмотр "Чернобыля". Это жуткий, очень реалистичный сериал, от которого невозможно оторваться. Рассказана история об аварии на Чернобыльской АС, эвакуации людей из Припяти, устранении последствий, о вранье и номенклатуре, ужасе потерь и мощи техногенной катастрофы. Завораживает. Не рекомендую впечатлительным натурам.


7. Любовь - утренние прогулки с мужем



Ну, и в конце к прекрасному. У нас с мужем есть несколько традиций. Одна из них - каждый май, отправив детей в школу/детский сад, мы отправляемся вдвоем на кофе и прогулку в парк. Я уже писала об этом в апреле, но этот пункт не теряет своей актуальности и в мае: эти прогулки без детей не такие продолжительные, но такие наполняющие любовью и вдохновением - мы шутим, болтаем, вспоминаем приятные моменты. После этого и на работу едешь совсем с другим настроением. Тем более, что с погодой всегда очень везло. Такие прогулки - это как глоток свежего воздуха, когда из огромного мегаполиса вдруг ныряешь в зелень, цветы, травы, пение птиц вместе со своим самым любимым и близким человеком.


#фаворитымесяца #фаворитымая #аладдин #чернобыль #clarins

Просмотров: 9
  • zen_logo

©2019 by Личный Блог Екатерины Бальестерос

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now