Поиск
  • Екатерина Бальестерос

Зеленые сырники



Сегодня я познакомлю вас с отличным рецептом вкусных сырников, которые можно есть, когда сидишь на белковой диете или почти любой другой диете, направленной на снижение массы тела. Когда есть простой обезжиренный творог уже надоело, то альтернатива есть - сырники!


Нам понадобится:

- пачка творога 0,5-1,8%

- 1 яйцо

- 1 пучок зелени

- соль, перец по вкусу

- 1 столовая ложка муки для панировки


Берем творог, яйцо, соль-перец, зелень (я люблю или кинзу, или зеленый базилик - они очень ароматные), кладем в блендер и измельчаем в однородную густую массу. Выкладываем на рабочую поверхность, руками смоченными в холодной воде формируем цилиндр (колбаску), далее это цилиндр режем на сырники толщиной примерно 1,5 см. Слегка обваливаем в муке, формируя красивые заготовки сырника округлой или овальной формы. Если у вас хорошая антипригарная сковорода, то можно обойтись и вовсе без муки.

На сковороду с антипригарным покрытием капаем 2-3 капли масла, ставим на плиту. Когда сковорода согреется, то сухой бумажной салфеткой растираем эти капли масла по всей поверхности сковороды. Быстро выкладываем заготовки сырников и жарим, часто переворачивая.


Подать и есть в горячем виде.


#ППсырники #ПП #рецепты

Просмотров: 35
  • zen_logo

©2019 by Личный Блог Екатерины Бальестерос

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now